
16 Oct DÍA MUNDIAL DEL PAN
EL PAN POR LA SALUD
Alimento básico que lleva formando parte de la alimentación desde la prehistoria. El Pan es un alimento de gran utilización que se consume a nivel mundial.
Cabe mencionar que si se habla de nutrición, el pan es un producto sano que al ingerirlo proporciona nutrientes que contribuyen a mantener el bienestar, equilibrar la dieta y dar la energía para realizar cualquier trabajo físico, mental y mantener las funciones vitales. Asimismo, la dieta de todo deportista debe ser rica en carbohidratos y estos se obtienen del pan. El pan siempre ha estado en la mesa de todas las familias y queremos que lo siga estando, por eso es importante resaltar la importancia de nuestro trabajo diario como panaderos.
Desde el obrador del horno de Silvestre reivindicamos el consumo de pan natural, sin aditivos, hecho a mano. Un pan que tiene «vida», su forma así lo demuestra. Es el pan que elaboramos diariamente con mucho amor y mucha tradición. Pan de calidad. Porque el pan es salud.
No hay comentarios